成都市电子商务企业协会(下文简称“协会”)于20091228日正式登记成立,由成都市行政区域内电子商务平台企业、电子商务应用型企业以及金融支付、物流、系统集成、大数据、云计算、营销推广、教育培训等第三方电商专业服务企事业单位联合发起成立,经成都市民政局核准注册登记,具有独立法人地位的社会团体组织。协会接受登记管理机关成都市民政局的监督管理和业务主管单位成都市商务局的业务指导。

协会目前为成都市民政局评定的4A级的社会组织,已拥有一百多家会员企业,历任会长单位为成都九正科技实业有限公司、成都中联信通科技股份有限公司、成都美图网络信息技术有限公司,现任会长单位为成都天地网信息科技有限公司,四川文轩在线电子商务有限公司、成都京东世纪贸易有限公司、四川千机网科技有限公司、成都积微物联集团股份有限公司等本地知名电子商务企业均为协会会员企业。

协会的宗旨是贯彻执行国家有关方针政策,遵守国家法律、法规和社会道德规范,通过开展政策解读、调研、经验交流、业务培训、渠道对接等各类活动,履行行业代表、行业自律、行业管理、行业协调、行业服务的职能,为成都市电子商务行业发声,维护会员单位的合法权益。长期为会员企业提供公共关系、咨询服务、人才对接、品牌标准化建设等多种服务,促进会员企业之间的分享与联盟、搭建政府和企业沟通的桥梁,积极推动本市商业服务业电子商务的健康发展,成为企业在互联网+产业发展中的有力保障,为我市发展数字经济打造数字商业贡献力量。


咨询电话:
028-85287007

©2015-2019 成都市电子商务企业协会 | 蜀ICP备16031677号 Powered by:quanmei